понедельник, 8 октября 2012 г.

Все проходит и дружба, тоже

Сейчас трудно найти хорошего друга, который будет всегда с тобой. И не важно худой ты или толстый, высокий или низкий, брюнет или блондин. Он будет любить тебя за то, какой ты есть, будет рядом несмотря на все твои недостатки. Нужно уметь ценить таких людей, которых ты можешь с уверенностью назвать твоими настоящими друзьями.
Эта цитата отлично отражает истинный смысл настоящей дружбы. К сожалению, у меня немного таких людей, которых я могу с уверенностью назвать настоящими друзьями. Ну разве, что два человека: Рому и Алину. Раньше я могла назвать еще третьего человека, но теперь мы в ссоре, которая привела нашу дружбу в тупик и была поставлена точка. Вообще я считаю, что не нужно заканчивать дружбу, если кидаешься громогласными восклицаниями о ней. Тяжело забыть человека, когда перестаешь дружить с ним, все-таки какая никакая привязанность.
Но раз у третьего бывшего друга все хорошо, и отлично, и "подруженьки", и т.п., то не стоит влезать со своими криками души и повествованиями.
- А вообще думаю пару рыб в моем море ты все-таки убила!

4 комментария:

  1. Мне понравилась эта статья, все как есть.
    Жаль, что ты потеряла друга. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мне тоже было жаль, сначала, но я смирилась. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо:)

      Удалить
  2. Сейчас псевдодружба. Может я и не права, но я думаю, что людям просто нравится быть одинокими вместе. Когда приходит боль, они уходят, но те, кто остаются считаются по праву близкими.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень! ОЧень понравился пост! Стырила картинку!) Два настоящих друга это не мало! Это просто невероятная удача!

    ОтветитьУдалить